„Winter“-Öffnungszeiten
Freitag, Samstag , Sonntag und Feiertags von 10h bis 19h
Veranstaltungen und Reservierungen gern auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten
AMA und Genussregion
Seid Anfang an, 2003, war die Regionalität Bestandteil unserer Speise- und Getränkekarte. Sei es durch die Obst- und Kräuterernten aus dem eigenen Garten, oder die frischen Fischprodukte aus der direkten Umgebung (Piringerhof). Mit der Zeit, und den Zertifizierungen, wurde unser regionales Produktportfolio immer umfangreicher.
Dabei geht es aber gar nicht um die Label`s und Zertifizierungen; es geht einfach um die Freude und Ehrlichkeit am Genuss. Der Bauer ums Eck, den man persönlich kennt, bietet sein Produkt frisch und in so hoher, ehrlicher Qualität an, wie es der Großhandel nie schaffen wird. Zusätzlich unterstützt man diese kleinen Direktvermarkter. Gerne empfehlen wir auch den Einkauf für Zuhause bei unseren heimischen Produzenten.
unsere Lieferanten / Direktvermarkter
als Mitglied der Genussregion bemühen wir uns unsere Speisekarte weitestgehend Regional & Österreichisch zu gestalten und direkt beim Erzeuger und / oder Regional einzukaufen und für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen,bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Rindfleisch – Prigglitz, Fam Eckner
Hendl – Österreich mit AMA-Gütesiegel
Wild – Gahnsalm (Prigglitz) Wiener Forstbetriebe
Lachs-, Forellen, Saibling – Forellenhof Piringer/Gloggnitz
Eier – Schwarzau im Gebirge, Fa. Kienbink
Milchprodukte – Österreich mit AMA-Gütesiegel
Milch – Fam Eckner, Prigglitz
Marillen – Fam. Mader in Mautern/Wachau
Erdäpfel – u.a. saisonal vom Küberlhof in Liesling
Kräuter – u.a. saisonal aus dem eigenen Anbau / Ernte.
Obst – u.a. saisonal aus dem eigenen Anbau / Ernte.
Für uns selbstverständlich verwenden wir Gemüse aus Österreich wie z.B.
den Marchfelder Spargel, Sellerie und Karotten; und was uns der Garten
an saisonalen Lebensmitteln schenkt.