Öffnungszeiten

Freitag von 12h-20h

Samstag & Sonntag von 10h – 20h

Feiertags von 10h – 18h

Für Reservierungen gerne auch ausserhalb der Öffnungszeiten

AMA und Genussregion

Seid Anfang an, 2003, war die Regionalität Bestandteil unserer Speise- und Getränkekarte. Sei es durch die Obst- und Kräuterernten aus dem eigenen Garten, oder die frischen Fischprodukte aus der direkten Umgebung (Piringerhof). Mit der Zeit, und den Zertifizierungen, wurde unser regionales Produktportfolio immer umfangreicher.

Dabei geht es aber gar nicht um die Label`s und Zertifizierungen; es geht einfach um die Freude und Ehrlichkeit am Genuss. Der Bauer ums Eck, den man persönlich kennt, bietet sein Produkt frisch und in so hoher, ehrlicher Qualität an, wie es der Großhandel nie schaffen wird. Zusätzlich unterstützt man diese kleinen Direktvermarkter. Gerne empfehlen wir auch den Einkauf für Zuhause bei unseren heimischen Produzenten.

unsere Lieferanten / Direktvermarkter

als Mitglied der Genussregion bemühen wir uns unsere Speisekarte weitestgehend Regional & Österreichisch zu gestalten und direkt beim Erzeuger und / oder  Regional einzukaufen und für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen,bzw. aus  Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Rindfleisch – Prigglitz, Fam Eckner

Hendl –  Österreich mit AMA-Gütesiegel

Wild – Gahnsalm (Prigglitz) Wiener Forstbetriebe 

Lachs-, Forellen, Saibling – Forellenhof Piringer/Gloggnitz

 Eier – Schwarzau im Gebirge, Fa. Kienbink

Milchprodukte – Österreich mit AMA-Gütesiegel

Milch  – Fam Eckner, Prigglitz

Marillen – Fam. Mader in Mautern/Wachau

Erdäpfel – u.a. saisonal vom Küberlhof in Liesling 

Kräuter – u.a. saisonal aus dem eigenen Anbau / Ernte.

Obst – u.a. saisonal aus dem eigenen Anbau / Ernte.

Für uns selbstverständlich verwenden wir Gemüse aus Österreich wie z.B. 

den Marchfelder Spargel, Sellerie und Karotten; und was uns der Garten 

an saisonalen Lebensmitteln schenkt.