Aus unserer Backstube

Günter Brentrup , der Inhaber und Küchenchef des Schlossrestaurant, erlernte als Bäckergeselle und Konditormeister seine ersten Berufe bei Handwerkern, die in traditioneller Manier ihre Qualitätsprodukte fertigten; ohne Convenience- und Zusatzstoffen.

An den Produkten aus der Schloss-Konditorei bemerkt man, das diese auf traditionelle Weise mit reinen Grundprodukten hergestellt werden; einfach ausgedrückt – man schmeckt es.

Kennen Sie Brioche?

Brioche, auch früher “Apostelkuchen” genannt, ist laut österreichischem Kodex ein feiner Hefeteig mit hohem Dotter- und Fettanteil. Selbstverständlich verwenden wir für unsere Striezel und Kipferl ausschliesslich AMA-Butter.

Allerheiligen-Brioche-Striezel

Wir backen für Sie auch unsere traditionellen Allerherheiligen-Striezel frisch und liefern diese direkt zu Ihnen nach Hause!

Bestellungen bitte per E-Mail unter office@schlossgloggnitz.at oder telefonisch unter 0664/3920068. Die Lieferung in Gloggnitz und Umgebung erfolgt kostenlos. Mit vielen lieben Dank!

Preise für unsere Allerheiligenstriezel:

Mini (250 g) EUR 3,50 / Mittel (500 g) EUR 5,90 / groß (1.000 g) EUR 9,80 / XL (1.500g) EUR 14,80

Ausserdem gibt es noch Pan au Chocolate  300g / 4,50€

Wir haben hier auf der Homepage auch eine kleine Auswahl an Produkten, die jederzeit verfügbar sind

Bestellen