Aus unserer Backstube

Günter Brentrup , der Inhaber und Küchenchef des Schlossrestaurant, erlernte als Bäckergeselle und Konditormeister seine ersten Berufe bei Handwerkern, die in traditioneller Manier ihre Qualitätsprodukte fertigten; ohne Convenience- und Zusatzstoffen.

An den Produkten aus der Schloss-Konditorei bemerkt man, das diese auf traditionelle Weise mit reinen Grundprodukten hergestellt werden; einfach ausgedrückt – man schmeckt es.

Kennen Sie Brioche?

Brioche, auch früher “Apostelkuchen” genannt, ist laut österreichischem Kodex ein feiner Hefeteig mit hohem Dotter- und Fettanteil. Selbstverständlich verwenden wir für unsere Striezel und Kipferl ausschliesslich AMA-Butter.

Allerheiligen-Brioche-Striezel

Wir backen für euch auch unsere traditionellen Allerherheiligen-Striezel frisch und liefern diese direkt zu euch nach Hause!

Bestellungen bitte per E-Mail unter office@schlossgloggnitz.at oder telefonisch unter 0664/3920068. Die Lieferung in Gloggnitz und Umgebung erfolgt kostenlos. Mit vielen lieben Dank! ?

Preise für unsere Allerheiligenstriezel:

Mini (250 g) EUR 3,50 / Mittel (500 g) EUR 5,90 / groß (1.000 g) EUR 9,80 / XL (1.500g) EUR 14,80

Osteraktion

? OSTER-BRIOCHEKIPFERL ?

Wir backen für euch unsere traditionellen Brioche-Osterkipferl frisch am Karsamstag und liefern diese direkt zu euch nach Hause!

Bestellungen bitte per E-Mail unter office@schlossgloggnitz.at, telefonisch unter 0664/3920068 oder als PN. Die Lieferung in Gloggnitz und Umgebung erfolgt kostenlos am Karsamstag-Nachmittag. Mit vielen lieben Dank! ?

Preise für unsere Oster-Briochekipferl:

klein (250 g) EUR 3,50 / mittel (500 g) EUR 5,90 / groß (1.000 g) EUR 9,80. Brioche-Nester, Brioche-Hasen, Pinzen und mehr auf Anfrage!

Wir haben hier auf der Homepage auch eine kleine Auswahl an Produkten, die jederzeit verfügbar sind

Bestellen