Aus unserer Backstube

An den Produkten aus der Schloss-Konditorei bemerkt man, das diese auf traditionelle Weise mit reinen Grundprodukten, ohne Convenience- und Zusatzstoffen, gebacken werden; einfach ausgedrückt – man schmeckt es.

Kennen Sie Brioche?

Brioche, auch früher “Apostelkuchen” genannt, ist laut österreichischem Kodex ein feiner Hefeteig mit hohem Dotter- und Butteranteil. Wir selbst verwenden für unsere Striezel und Kipferl  ausschliesslich AMA-Butter, Bio-Mehl, Bio-Eier aus Schwarzau im Gebirge (Biohof Schlager) und Milch direkt vom Ecknerhof/Prigglitz.

Brioche-Kipferl und -Striezel

Wir backen für Sie auch unsere traditionellen Brioche-Allerheiligenstriezel am 31.10. und am 01.11. frisch

Bestellungen bitte per E-Mail unter office@schlossgloggnitz.at oder telefonisch unter 0664/3920068. Die Lieferung in Gloggnitz und Umgebung erfolgt kostenlos. Mit vielen lieben Dank!

Preise für unsere Briochestriezel:

Mini (250 g) EUR 3,50 / Mittel (500 g) EUR 5,90 / groß (1.000 g) EUR 9,80

Wir haben hier auf der Homepage auch eine kleine Auswahl an Produkten, die jederzeit verfügbar sind

Bestellen