Genuss á la carte
Regionalität kennt keine Grenzen
Frische Kräuter, selbstangesetzte Blütenessenzen oder Früchte aus unserem Schlossgarten finden Einklang in unsere Gerichte. Wir legen seit jeher großen Wert auf regionale und biologische Produkte und freuen uns seit Jahren mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet zu sein. Auch leben wir die Idee der Genussregion.
Unsere Speisen werden seit über 20 Jahren liebevoll und mit den besten Zutaten frisch zubereitet. Genießen Sie unsere hausgemachten Köstlichkeiten und überzeugen Sie sich von unserer Qualität.
Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurückläßt, ist bleibend.
Johann Wolfgang von Goethe
Öffnungszeiten Winter 2023
Freitags von 12h bis 20h
Samstags von 10h bis 20h
Sonntags von 10h bis 20h
und Feiertags von 10h bis 18h
Küche ab 12h / Küchenpause von 15h bis 16h
Für Reservierungen / Gruppen ab 15 Personen halten wir gerne länger offen
Gerne können Sie einfach so Spazierengehen und einen Kaffee trinken, mit Freunden zu Mittag oder am Abend essen kommen oder eine Veranstaltung buchen – wir haben für alle den richtigen Platz
Saison
Die Welt gehört dem, der sie genießt.
Giacomo Leopardi
Jede Jahreszeit bietet Ihre eigene Fülle an Produkten die zum Großteil vor der Haustür wachsen und gedeihen und ihren vollen Geschmack entwickeln.
Der Sommer bietet einem die reichhaltigste Auswahl an Kräutern und Gemüsen für eine leichte Küche.
Der Herbst steht ganz im Zeichen von Ernte – Äpfel, Birnen, Zwetschken; Kürbis und Wild, um nur ein paar der vielen Möglichkeiten zu erwähnen.
Winter is coming – Zeit für Gewürze, Honig und Maroni, Kerzenschein und wärmende Gerichte.
Noch bevor der letzte Schnee verschwunden ist, braucht man auch in der Fastenzeit nicht darben. Regionale Fische stehen auf dem Speiseplan. Wir bevorzugen vor allem unsere heimische Forelle, bzw. Lachsforelle.
Im Frühling erfreut sich auch der Gaumen am ersten frischen Grün; wie wäre es mit Brennesselsüppchen und gebackenem Wachtelei? oder frischem Vogerlsalat mit Spargelvinaigrette ? Denn ehe man es sich versieht gibt es schon den ersten Spargel, dicht gefolgt von Erdbeeren.
Der Sommer ist und bleibt die bunteste Jahreszeit; reich an Früchten und zarten Gemüsen: Marillen, Kirschen, Beerenfrüchte, frische Tomaten, Gurken und Salate um nur einen kleinen Teil aufzuzählen. Es ist unsere Zeit; Zeit zum Marmelade einkochen und Kräuter trocknen … und nach Feierabend den Hugo mit frischer Minze auf der Terrasse beim grillen zu geniessen.