Süßes Handwerk
man schmeckt es
Günter Brentrup , der Inhaber und Küchenchef des Schlossrestaurant, hat eine “süße Leidenschaft.
Als Konditormeister erlernte er seinen ersten Beruf in einer der ältesten traditionellen Konditoreien Deutschland`s und verbrachte die Gesellenjahre als Konditor beim Österreichischen Konditor-Bundes-Innungsmeister Harrer. Später durfte er sein Wissen an der Semmeringer Hotelfachschule weitergeben.
An seinen Torten und Mehlspeisen bemerkt man, das diese auf traditionelle Weise mit reinen Grundprodukten hergestellt werden; einfach ausgedrückt – man schmeckt es.
Traditionell heisst aber nicht altmodisch.
Das aktuelle Design von Hochzeitstorten ist bei jeder Torte individuell, ganz nach Kundenwünschen.
Hausgemachte Pralinen und Konfekt
Süßes ist Glück, das man essen kann.
Ursula Kohaupt
Ein ideales, süßes Geschenk, oder Give away für Ihre Gäste
Als edle Verpackung haben wir nun auch kleine Gläser, die auch individuell dekoriert werden können
Die Hochzeitstorte
Desserts sind Liebe, die man sich selbst schenkt.
Sonja Blumenthal
Hochzeitstorten sind so individuell wie der Mensch
So mancher möchte eher keinen Zucker und liebt den puren Geschmack.
Dafür eignet sich hervorragend der neue Trend der Naked Cake, entweder als Beitorte zum Sweet Table oder als “Die Hochzeitstorte”.
Es gibt eine Vielzahl von unterschiedlichsten Möglichkeiten – lassen Sie sich einfach von uns beraten
Auf den Bildern sehen Sie nur einen kleinen, aktuellen Ausschnitt